查詢電話: (852) 34603438 - 郵件查詢: info@keymedia.com.hk

科技券计划.

加盈国际协助香港中小企申请科技劵

减低企业转型成本、增强竞争力,创造新机!

「科技券计划」TVP Fund是什么?

科技券计划由创新及科技基金提供五亿港元设立,从 2016 年 11 月 起先推行三年。计划旨在资助中小企使用科技服务和方案,以提高生产力或升级转型,加强竞争力。

加盈国际如何助香港中小企申领「科技券」?

丰富经验

我司团队拥有丰富经验和人才网络了解政府运作流程,助中小企多年来申领政府商务资助。

方案全面

我司提供一系列科技方案保证切入中小企需要,付合科技券含概产品类别。

优质服务

我司有专人跟进你申请项目并与你紧密联系,助你排解繁琐的申领步骤。服务包代撰写申领计划内容、预算及其他相关服务等。

信誉保证

若申请不成功,*保证不收任何费用

*加盈国际提供无偿查询服务及支持中小企处理申请事宜,万一申请不获批,企业可自决申请项目的融资办法,绝无附加费用。

联系我们

科技顾问服务

申请企业可委聘科技顾问就其申请项目提供外部顾问服务。在提出申请时,有关顾问必须为本地组织或科研机构,或已根据《商业登记条例》在香港登记的公司/机构。

订购设备/硬件

项目必要组成部分的订制设备/硬件、软件及科技服务或方案。

现成科技服务或方案

购买、租用或订购属于项目必要组成部分的现成设备/硬件、软件及科技服务或方案。一般而言,这些设备/硬件/软件/服务或方案的成本,不应超逾项目成本的50%。

项目审计

适用于核准资助额超过五万港元的项目,惟获计算入项目总成本的审计费用上限为3,000港元。

常见问题

A: 每间合资格企业最多可获批三个项目,企业不得同时进行多于一个科技券计划项目,当局亦建议每个项目一般应在 12 个月内完成。
A: 不可以,每间企业只能在同一时间提交一份科技券计划申请书。企业须完成较早前已获批的项目及提交项目的最终报告后,方可提交新申请。
A: 科技券计划会以 2:1 的配对模式,向每间合资格企业提供最多 20 万港元资助。有关中小企投入不少于核准项目总成本三分之一的资金。
A: 科技券计划由 2016 年 11 月起以先导形式推行三年,现阶段全年均接受申请。
Back to Top