查詢電話: (852) 34603438 - 郵件查詢: info@keymedia.com.hk

科技券計劃.

加盈國際協助香港中小企申請科技劵

減低企業轉型成本、增強競爭力,創造新機!

「科技券計畫」TVP Fund是什麼?

科技券計畫由創新及科技基金提供五億港元設立,從 2016 年 11 月 起先推行三年。計畫旨在資助中小企使用科技服務和方案,以提高生產力或升級轉型,加強競爭力。

加盈國際如何助香港中小企申領「科技券」?

豐富經驗

我司團隊擁有豐富經驗和人才網路瞭解政府運作流程,助中小企多年來申領政府商務資助。

方案全面

我司提供一系列科技方案保證切入中小企需要,付合科技券含概產品類別。

優質服務

我司有專人跟進你申請專案並與你緊密聯繫,助你排解繁瑣的申領步驟。服務包代撰寫申領計畫內容、預算及其他相關服務等。

信譽保證

若申請不成功,*保證不收任何費用

*加盈國際提供無償查詢服務及支援中小企處理申請事宜,万一申請不獲批,企業可自決申請項目的融資辦法,絕無附加費用。

聯繫我們

科技顧問服務

申請企業可委聘科技顧問就其申請項目提供外部顧問服務。在提出申請時,有關顧問必須為本地組織或科研機構,或已根據《商業登記條例》在香港登記的公司/機構。

訂購設備/硬件

項目必要組成部分的訂製設備/硬件、軟件及科技服務或方案。

現成科技服務或方案

購買、租用或訂購屬於項目必要組成部分的現成設備/硬件、軟件及科技服務或方案。一般而言,這些設備/硬件/軟件/服務或方案的成本,不應超逾項目成本的50%。

項目審計

適用於核准資助額超過五萬港元的項目,惟獲計算入項目總成本的審計費用上限為3,000港元。

常見問題

A: 每間合資格企業最多可獲批三個項目,企業不得同時進行多於一個科技券計劃項目,當局亦建議每個項目一般應在 12 個月內完成。
A: 不可以,每間企業只能在同一時間提交一份科技券計劃申請書。企業須完成較早前已獲批的項目及提交項目的最終報告後,方可提交新申請。
A: 科技券計劃會以 2:1 的配對模式,向每間合資格企業提供最多 20 萬港元資助。有關中小企投入不少於核准項目總成本三分之一的資金。
A: 科技券計劃由 2016 年 11 月起以先導形式推行三年,現階段全年均接受申請。 
Back to Top